22 mai 2018
Poule aux choux
1 poule de 5 lb
farine
1/2 lb de lard salé coupé en dés
2 petits choux verts
6 oignons moyens coupés en tranches minces
1. c. à soupe de sucre
1/4 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de thym
1 pincée d'anis
1 tasse d'eau
Couper la poule en portions individuelles. Fondre le lard salé dans une casserole épaisse. Enfariner les morceaux de poule et les faire dorer dans le lard fondu.
Retirer les morceaux de poule. Hacher grossièrement les choux et les jeter dans le gras de lard. Ajouter les oignons et cuire 15 minutes.
Remuer souvent. Faire un nid dans le chou et les oignons et y placer les morceaux de poule.
Ajouter le sucre, le poivre, le thym, l'anis et l'eau.
Couvrir la casserole et cuire à feu très lent, 2 heures. Saler et poivrer.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci