28 mai 2018

Ragoût d'agneau aux pois verts








4 lb d'agneau à bouillir
5 c. à soupe de farine
3 c. à soupe de gras de bacon ou de beurre
3 carottes coupées en rondelles épaisses
2 oignons hachés
1 tasse de céleri coupé en dés
2 branches de céleri coupé en dés
2 branches de persil
1 feuille de laurier
1/2 c. à thé de moutarde sèche
1/2 c. à thé de thym
1 pinte d'eau chaude
1 tasse de petits pois verts

Couper la viande en morceaux;  rouler dans la farine et la faire dorer dans le gras chaud.

Ajouter le reste de la farine pour colorer. Ajouter l'eau, les carottes, les oignons, le céleri et les assaisonnements.

Couvrir et mijoter lentement, pendant 1 1/2 heure. Ajouter les petits pois verts à la fin de la cuisson.

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