4 lb d'agneau dans l'épaule
3
pintes d'eau chaude
5 petits oignons
1/2 tasse de feuilles de céleri
3 carottes moyennes coupées grossièrement
1/2 c. à thé de moutarde sèche
1/2 c. à thé de clous de girofle
1 c. à soupe de gros sel
1/4 c. à thé de poivre
5 petits oignons
1/2 tasse de feuilles de céleri
3 carottes moyennes coupées grossièrement
1/2 c. à thé de moutarde sèche
1/2 c. à thé de clous de girofle
1 c. à soupe de gros sel
1/4 c. à thé de poivre
Couper la viande en morceaux. Mettre
dans une marmite et porter à ébullition. Ajouter tous les autres
ingrédients.
Couvrir et mijoter 2 heures. Ajouter, au goût, des
carottes, des pommes de terre et des oignons entiers.
Mijoter 1 heure
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