2 gousses
d'ail
farine
sel et poivre
1/2 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de clous de girofle moulus
1 pincée de muscade
4 c. à soupe de gras
3 oignons
1/2 tasse de farine grillée
eau tiède
farine
sel et poivre
1/2 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de clous de girofle moulus
1 pincée de muscade
4 c. à soupe de gras
3 oignons
1/2 tasse de farine grillée
eau tiède
Nettoyer les pattes de porc. Trancher
finement l'ail et en piquer les pattes.
Mélanger le sel, le poivre,
la cannelle, le clou de girofle et la muscade dans un peu de farine;
enfariner les pattes.
Fondre le gras dans une casserole épaisse; y
faire dorer les pattes. Ajouter les oignons et assez d'eau tiède
pour couvrir.
Ajouter le reste de farine et d'épices. Mijoter 3
heures.
Épaissir avec la farine grillée délayée dans autant
d'eau.
* On peut ajouter les pommes de terre
coupées en morceaux grossiers, 30 minutes avant la fin de la
cuisson.
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