17 mai 2018

Tourtière du réveillon








1 lb de porc maigre haché
1/4 tasse d'oignon haché
1/2 c. à thé de sel
pincée de poivre
1/4 c. à thé de sarriette
pincée de clou de girofle moulu
1 petite feuille de laurier
1/4 tasse d'eau bouillante
Pâte à tarte (2 abaisses)

Mélanger porc, oignon et assaisonnements. Ajouter feuille de laurier et eau. 

Mijoter à découvert environ 20 minutes, en brassant de temps à temps. 

Retirer la feuille de laurier . Refroidir et dégraisser. 

Étendre la pâte et en foncer une assiette de 9 pouces (23 cm); y verser la viande. 

Couvrir d'une abaisse entaillée au centre pour laisser la vapeur s'échapper. Sceller les bords. 

Cuire à 425F, jusqu'à ce que dorée (environ 30 minutes).

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