13 mai 2018

Rosbif (Rôti de bœuf)








4 à 6 lb de bœuf de surlonge
2 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de farine
2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de sucre
1 c. à soupe de moutarde sèche
2 gousses d'ail
1 feuille de laurier (facultatif)
1 branche de thym (facultatif)
1 oignon en rondelles

Défaire le beurre en crème et ajouter la farine, le sel, le poivre,le sucre et la moutarde. Piquer le rôti d'ail; l'enduire de la préparation. 

Déposer la viande dans une lèchefrite. Entourer de rondelles d'oignons. 

Placer la feuille de laurier et la branche thym sur le rôti. Chauffer le four à 375F (190C). 

Cuire à découvert et compter 30 minutes par livre.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci