4 à 6 lb de bœuf de surlonge
2 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de farine
2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de sucre
1 c. à soupe de moutarde sèche
2 gousses d'ail
1 feuille de laurier (facultatif)
1 branche de thym (facultatif)
1 oignon en rondelles
Défaire le beurre en crème et ajouter
la farine, le sel, le poivre,le sucre et la moutarde. Piquer le rôti
d'ail; l'enduire de la préparation.
Déposer la viande dans une
lèchefrite. Entourer de rondelles d'oignons.
Placer la feuille de
laurier et la branche thym sur le rôti. Chauffer le four à 375F
(190C).
Cuire à découvert et compter 30 minutes par livre.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci