1 tasse de sucre
1 tasse de
cassonade
1/8 c. à thé de sel
1 tasse de crème 35%
1 c. à thé de vanille
2 c. à soupe de beurre
1/2 tasse de noix hachées (facultatif)
1/8 c. à thé de sel
1 tasse de crème 35%
1 c. à thé de vanille
2 c. à soupe de beurre
1/2 tasse de noix hachées (facultatif)
Mélanger dans une casserole le sucre,
la cassonade, le sel et la crème.
Cuire à feu très lent, sans
bouillir, jusqu'à ce que le sucre et la cassonade soient fondus.
Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'une goutte du mélange
forme une boule molle dans l'eau froide.
Retirer du feu et laisser
tiédir. Puis ajouter le beurre, la vanille et les noix.
Battre en
sucre et étendre dans un moule beurré. Laisser refroidir.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci