1,5 kg de fruits frais
(ananas, oranges, bananes, pamplemousses, kiwis, mangues, goyaves, melons, papayes, pastèques etc...)
½ verre de sirop de sucre de canne
le jus de ½ citron
1 verre de jus d'orange
2 cuil. à soupe de rhum
1 pincée de cannelle
1 noix muscade moulue
feuilles de menthe, copeaux de noix de coco (facultatif)
Préparation : 10 mn. - Refroidissement : 4 heures
Préparer les fruits, épluchez-les,
coupez-les en dés ou en rondelles et mettez-les dans un grand plat
creux.
Dans un bol, mélangez le sirop de sucre, le jus d'orange, le jus de citron, le rhum, la cannelle et la muscade. Versez sur les fruits et mélangez délicatement.
Laissez macérer 4 heures au réfrigérateur avant de servir, en remuant une ou deux fois.
Au moment de servir, décorer éventuellement cette salade avec des feuilles de menthe ou des copeaux de noix de coco fraîche.
Dans un bol, mélangez le sirop de sucre, le jus d'orange, le jus de citron, le rhum, la cannelle et la muscade. Versez sur les fruits et mélangez délicatement.
Laissez macérer 4 heures au réfrigérateur avant de servir, en remuant une ou deux fois.
Au moment de servir, décorer éventuellement cette salade avec des feuilles de menthe ou des copeaux de noix de coco fraîche.
Pour 6 personnes.
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