2 tasses de veau cuit haché
2 c. à table de beurre ou de margarine
4 c. à table de farine
1 tasse de lait
(On peut substituer 1 bte de soupe crème de poulet aux 3 ingrédients précédents)
1 c. à thé e sel
2 c. à table d'oignon haché
Craquelins émiettés fin
Shortening ou autre gras
Faire une sauce blanche avec le beurre, la farine et le lait. Ajouter veau, sel et oignon.
Refroidir. Former en 6 croquettes. Rouler dans les miettes de craquelins.
2 c. à table de beurre ou de margarine
4 c. à table de farine
1 tasse de lait
(On peut substituer 1 bte de soupe crème de poulet aux 3 ingrédients précédents)
1 c. à thé e sel
2 c. à table d'oignon haché
Craquelins émiettés fin
Shortening ou autre gras
Faire une sauce blanche avec le beurre, la farine et le lait. Ajouter veau, sel et oignon.
Refroidir. Former en 6 croquettes. Rouler dans les miettes de craquelins.
Chauffer le shortening dans une poêle
et y frire les croquettes sur tous les côtés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec des betteraves épicées.
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