2 lb de veau finement tranché
6 c. à table de beurre
Sel et poivre au goût
2 oignons moyens, tranchés
1 tasse de champignons frais émincés
6 c. à table de farine
3 tasses de bière
2 c. à table de concentré de tomate à l'étuvée
Faire sauter le veau dans le beurre jusqu'à doré. Ajouter le sel et le poivre, saupoudrer de farine,
bien remuer au-dessus du feu. Ajouter graduellement la bière tout en remuant. Entre-temps, faire sauter les oignons et les champignons, puis ajouter au veau.
6 c. à table de beurre
Sel et poivre au goût
2 oignons moyens, tranchés
1 tasse de champignons frais émincés
6 c. à table de farine
3 tasses de bière
2 c. à table de concentré de tomate à l'étuvée
Faire sauter le veau dans le beurre jusqu'à doré. Ajouter le sel et le poivre, saupoudrer de farine,
bien remuer au-dessus du feu. Ajouter graduellement la bière tout en remuant. Entre-temps, faire sauter les oignons et les champignons, puis ajouter au veau.
Faire cuire pendant 25 à 30 minutes,
jusqu'à ce que le veau soit cuit.
Ajouter le concentré de tomate et
rectifier l'assaisonnement au goût.
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