6 escalopes de veau
2 branches de céleri coupées en morceaux
4 gousses d'ail émincées
Du persil frais
4ml fines herbes italiennes
4ml de coriandre moulue
1 tomate coupée en morceaux
1 boite de bouillon de poulet
4ml de graine de moutarde
Farine
Nid de pâte (vermicelle)
2 branches de céleri coupées en morceaux
4 gousses d'ail émincées
Du persil frais
4ml fines herbes italiennes
4ml de coriandre moulue
1 tomate coupée en morceaux
1 boite de bouillon de poulet
4ml de graine de moutarde
Farine
Nid de pâte (vermicelle)
Dans un grand plat ajouter la farine et
enfariner les escalopes.
Faire saisir les escalopes dans une
grande poêle, ajouter le bouillon de poulet, tous les autres
ingrédients et couvrir et cuire environ 15 minutes à feu moyen.
Faire bouillir les pâtes (7 min).
Ajouter 3 nids de pâtes dans chaque
assiette et déposer une escalope sur le dessus en y ajoutant le
bouillon et les légumes.
Servir Chaud.
Pour 4 personnes
En vidéo
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