19 nov. 2018

Escalopes de veau presto fatta

6 escalopes de veau
2 branches de céleri coupées en morceaux
4 gousses d'ail émincées
Du persil frais
4ml fines herbes italiennes
4ml de coriandre moulue
1 tomate coupée en morceaux
1 boite de bouillon de poulet
4ml de graine de moutarde
Farine
Nid de pâte (vermicelle)



Dans un grand plat ajouter la farine et enfariner les escalopes.

Faire saisir les escalopes dans une grande poêle, ajouter le bouillon de poulet, tous les autres ingrédients et couvrir et cuire environ 15 minutes à feu moyen.

Faire bouillir les pâtes (7 min).

Ajouter 3 nids de pâtes dans chaque assiette et déposer une escalope sur le dessus en y ajoutant le bouillon et les légumes.

Servir Chaud.

Pour 4 personnes 

En vidéo


Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci