19 nov. 2018

O so Yummy

4 Jarrets de veau
Un petit filet de porc
Quelques carottes
un oignon
1 cuil à thé de ciboulettes
1 cuil à thé de persil
1/2 cuil à thé de curry
1 cuil à thé d'ail en purée
1 1/2 cuil.à thé d'herbes italiennes
1 petit poivron vert
Quelques gouttes de sauce Wostershire
1 cuil à thé de moutarde en poudre
2 tasses de bouillon de bœuf

Dans une casserole ajouter l'huile et faire revenir la viande
Ajouter l'oignon et le poivron continuer la cuisson environ 5 min
Ajouter la moutarde en poudre...ensuite
Ajouter tous les ingrédients (carottes, les herbes, quelques gouttes de sauces Wostershire et le bouillon de bœuf)
Assaisonner (sel, poivre au goût)

Mijoter à feu doux environ 1 h 30 rectifier l'assaisonnement
Servir avec du riz.
ATTENTION: Surveiller la cuisson et ajouter du bouillon de bœuf si nécessaire.

Pour 4 personnes

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci