19 nov. 2018

Veau italien aux nouilles

3 à 4 tasses de veau cuit, coupé en dés
2 c. à table de jus de citron
1 c. à table de sel
1 c. à table de ketchup
1/2 c. à thé de poivre
1/4 tasse d'huile à salade
1 c. à table d'oignon haché
1 petite gousse d'ail écrasée
1/2 lb de nouille cuites
1/2 tasse d'olives farcies, tranchées
2 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de champignons en conserve, tranchés
1 tasse de fromage râpé

Combiner veau, jus de citron, sel, ketchup, poivre, huile, oignon et ail. Laissez reposer dans une poêle pendant 30 minutes. 

Chauffer et brasser pendant 10 minutes. Combiner nouilles, olives, bouillon et champignons. Ajouter au veau et bien mélanger. 

Verser dans un plat à four et cuire au four 450 F environ 45 minutes.

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