3 à 4 tasses de veau cuit, coupé en
dés
2 c. à table de jus de citron
1 c. à table de sel
1 c. à table de ketchup
1/2 c. à thé de poivre
1/4 tasse d'huile à salade
1 c. à table d'oignon haché
1 petite gousse d'ail écrasée
1/2 lb de nouille cuites
1/2 tasse d'olives farcies, tranchées
2 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de champignons en conserve, tranchés
1 tasse de fromage râpé
Combiner veau, jus de citron, sel, ketchup, poivre, huile, oignon et ail. Laissez reposer dans une poêle pendant 30 minutes.
2 c. à table de jus de citron
1 c. à table de sel
1 c. à table de ketchup
1/2 c. à thé de poivre
1/4 tasse d'huile à salade
1 c. à table d'oignon haché
1 petite gousse d'ail écrasée
1/2 lb de nouille cuites
1/2 tasse d'olives farcies, tranchées
2 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de champignons en conserve, tranchés
1 tasse de fromage râpé
Combiner veau, jus de citron, sel, ketchup, poivre, huile, oignon et ail. Laissez reposer dans une poêle pendant 30 minutes.
Chauffer et brasser pendant 10 minutes.
Combiner nouilles, olives, bouillon et champignons. Ajouter au veau
et bien mélanger.
Verser dans un plat à four et cuire au
four 450 F environ 45 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci