5 déc. 2018

Tarte à la lime




3 jaunes d'œufs, battus
1 boîte 300ml de lait condensé sucré Eagle Brand régulier ou faible en gras ou autre marque.
½ tasse (125ml de jus de lime)
2 ou 3 gouttes de colorant alimentaire vert (facultatif)
1- 9 po/23 cm fond de tarte en biscuits graham ou une croûte du commerce surgelée
Garniture fouettée surgelée, décongelée ou meringue

 
Préchauffer le four à 325 ºF (160 ºC).



Mélanger les jaunes d'œufs, le lait condensé sucré, le jus de lime et le colorant alimentaire si désiré. Verser dans la croûte à tarte préparée.



Faire cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer de 1 à 2 heures. Servir avec de la garniture fouettée ou de la crème fouettée.



Garnir au goût. 


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2 commentaires:

  1. Une bonne recette à faire avec les enfants et pourquoi pas y tremper une grosse rondelle de pommes miam que c bon lol
    Bisous Brigitte

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    1. Exactement, cuisiner en s'amusant avec les enfants et leur faire découvrir de bons petits plats. Bisous.

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