1 boîte 300ml de lait condensé sucré
Eagle Brand régulier ou faible en gras ou autre marque.
½ tasse (125ml de jus de lime)
2 ou 3 gouttes de colorant alimentaire
vert (facultatif)
1- 9 po/23 cm fond de tarte en biscuits
graham ou une croûte du commerce surgelée
Garniture fouettée surgelée,
décongelée ou meringue
Préchauffer le four à 325 ºF (160
ºC).
Mélanger les jaunes d'œufs, le
lait condensé sucré, le jus de lime et le colorant alimentaire si
désiré. Verser dans la croûte à tarte préparée.
Faire cuire au four préchauffé
pendant 30 minutes. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer de
1 à 2 heures. Servir avec de la garniture fouettée ou de la crème
fouettée.
Garnir au goût.
Une bonne recette à faire avec les enfants et pourquoi pas y tremper une grosse rondelle de pommes miam que c bon lol
RépondreEffacerBisous Brigitte
Exactement, cuisiner en s'amusant avec les enfants et leur faire découvrir de bons petits plats. Bisous.
Effacer