17 mars 2019

Pennes Arrabiata



½ tasse d'huile d'olives extra vierge
5 gousses d'ail émincées finement
1 boîte (28oz -794g) de tomates coupées en dés
1 boîte (28oz-794g) de tomates en purée
2 cuil à thé flocons de piment rouge broyé (épice)
½ cuil à thé d'oregano séché
Sel et poivre noir au goût
1 livre (450g) de pâtes penne, cuites et égouttées. Réserver ½ tasse d'eau de pâte.
½ tasse de fromage râpé
¼ tasse de feuille de basilic

Cuire les pâtes selon les directives dans une grande casserole.

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle assez creuse à température moyenne. Ajouter l'ail cuire environ 3 minutes, attention de ne pas faire bruler. Ajouter la boîte de tomates et la purée. Amenez à ébullition.

Réduire le feu à LOW (bas) et ajouter les flocons de piments rouges, l'oregano, sel, poivre noir et bien mélanger. Cuire sans couvercle pour environ 20 minutes et mélanger occasionnellement.

Ajouter les Pennes cuites et la demi tasse d'eau des pâtes. Mélanger
Saupoudrer de fromage et de basilic. Mélanger le tout. Servir.

Temps de préparation 10 minutes – 6 portions – temps de cuisson 30 minutes

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