½ tasse d'huile d'olives extra vierge
5 gousses d'ail émincées finement
1 boîte (28oz -794g) de tomates
coupées en dés
1 boîte (28oz-794g) de tomates en purée
2 cuil à thé flocons de piment rouge
broyé (épice)
½ cuil à thé d'oregano séché
Sel et poivre noir au goût
1 livre (450g) de pâtes penne, cuites
et égouttées. Réserver ½ tasse d'eau de pâte.
½ tasse de fromage râpé
¼ tasse de feuille de basilic
Cuire les pâtes selon les directives
dans une grande casserole.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle
assez creuse à température moyenne. Ajouter l'ail cuire environ 3
minutes, attention de ne pas faire bruler. Ajouter la boîte de
tomates et la purée. Amenez à ébullition.
Réduire le feu à LOW (bas) et ajouter
les flocons de piments rouges, l'oregano, sel, poivre noir et bien
mélanger. Cuire sans couvercle pour environ 20 minutes et mélanger
occasionnellement.
Ajouter les Pennes cuites et la demi
tasse d'eau des pâtes. Mélanger
Saupoudrer de fromage et de basilic.
Mélanger le tout. Servir.
Temps de préparation 10 minutes – 6
portions – temps de cuisson 30 minutes
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci