19 mars 2019

Poivrons farcis



1 livre de bœuf haché
1/4 de livre de saucisses italiennes
1/2 tasse d'oignons hachés très finement
3 gousses d'ail hachées et émincées
1/4 cuil à thé de flocons de piment rouge
1/4 cuil à thé de graines de fenouil
1/4 cuil à thé de sel
1/4 cuil à thé de poivre noir fraîchement moulu
1 1/2 tasse de sauce pour pâtes tomate et basilic
1/2 tasse de fromage ricotta
2 cuil à soupe de parmesan
1 cuil à thé de persil séché
1/4 cuil à thé d'ail granulé
1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
1 œuf légèrement battu
1/4 cuil à thé de sel
1/8 cuil à thé de poivre noir fraîchement moulu
4 poivrons, couleurs de votre choix
2 cuil à soupe de chapelure italienne
1 cuil à soupe de beurre fondu
1/4 cuil à thé de sel d'ail
2 cuil à soupe de parmesan

Préchauffer la poêle à feu moyen-vif. Retirer la chair des saucisses italiennes du boyau, ajouter dans la poêle avec le bœuf haché. Cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en cassant la viande avec une cuillère ou une fourchette. Égoutter l'excès de graisse. Réduire le feu à moyen.

Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et cuire pendant 3 minutes environ, jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Ajoutez la sauce pour pâtes tomate et basilic, les graines de fenouil, le sel, le poivre et les flocons de piment. Réduire à feu doux et laisser mijoter doucement pendant environ 10 minutes. Retirer du feu et mettre de côté.

Garniture au fromage

Dans un bol, mélanger l’œuf, la ricotta, le parmesan et le fromage mozzarella râpé, le persil, le sel et le poivre. Mettre de côté.

Retirez le dessus des poivrons et enlevez les graines et les côtes de l'intérieur. Assurez-vous de laisser les poivrons entiers pour pouvoir les farcir.

Vaporiser le fond d'une lèche frite et placez les poivrons.

Commencer à superposer les ingrédients dans les poivrons, en commençant par la sauce à la viande. Placez 1/4 tasse de sauce à la viande au fond de chaque poivron. Divisez le fromage en 4 portions égales, formez chaque portion en un disque plat et placez-la sur la sauce à la viande. Ajoutez encore 1/4 tasse (ou plus) de sauce à la viande pour remplir chaque poivron.

Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le beurre fondu, le parmesan et de sel d'ail.
Diviser et saupoudrer uniformément sur le dessus de chaque poivron.

Ajouter 1/4 tasse d'eau dans le plat ou lèche frite  allant au four et couvrir légèrement avec du papier d'aluminium.

Cuire au four pendant 45 minutes. Retirer du four, retirer le papier d'aluminium et cuire encore 10-15 minutes jusqu'à ce que la chapelure soit brune.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci